Le 10/10/2024

Dans Internat

Victoire des Gothiques : Les internes de la Sainte-Famille en fête !

Img 1920

Ce mardi, la patinoire a vibré au rythme d'un match palpitant de hockey sur glace, où les Gothiques d'Amiens affrontaient Chamonix. Pour cette rencontre, 114 internes de la Sainte-Famille ont eu la chance d'assister à une victoire de leur équipe.

Au fil du match, les Gothiques ont su renversé le score. Les internes de la Sainte-Famille, unis dans leur enthousiasme, ont vibré à chaque occasion de but, transformant la patinoire en une véritable salle de spectacle. À quelques minutes de la fin, les Gothiques ont égalisé, les propulsant en prolongation et à une victoire mémorable 3 à 2.

Cette sortie au match de hockey a permis de créer des souvenirs inoubliables. Les Gothiques nous ont offert un spectacle captivant, et nous avons tous hâte de les retrouver sur la glace pour de futurs matchs tout aussi palpitants.