Ecole Directe | ALUMNI

Journée d'intégration des Secondes

Le 13/09/2024

Dans Lycée et BTS

Ce jeudi 12 septembre 2024, l’ensemble des classes de secondes et certains professeurs du lycée ont participé à la journée d’intégration.

Les élèves se sont affrontés lors d’une rencontre inter-classes dans le centre-ville d’Amiens puis au Parc Saint-Pierre.

Le matin, ils ont pu participer à un rallye sous forme de quiz et d’énigmes afin de découvrir le patrimoine culturel et historique d’Amiens.

L’après-midi, ils se sont adonnés à différentes activités sportives telles que la balle aux prisonniers ou le tir à la corde.

La classe de Seconde 8 et son professeur principal, Madame Sakri, ont remporté cette compétition et se sont vus remettre de jolies médailles d’or.

Félicitations à la classe de Seconde 3 qui est arrivée en deuxième position et celle de Seconde 1 qui est la troisième du classement.